BARRA ESPIGA
Es un producto
La Barra Espiga es una barra distinta, referente para Amaya. Su corte singular aumenta durante horas y horas sus características y propiedades. La masa de esta especialidad AMA se elabora con con harina de trigo, agua, sal, levadura fresca y masa madre. Materias primas seleccionadas y 24 horas de fermentación le confieren una miga esponjosa y una corteza crujiente.
VALORES
- Peso (g): 330 +/- 20
- Longitud (cm): 62 +/- 3
- Perímetro (cm): 20 +/- 1,5
COMPOSICIÓN
- Harina de TRIGO, agua, masa madre, levadura, sal,
emulgente (E 471, E 481), antiaglomerante (E 170), antioxidante (E 300) y enzimas TRIGO.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
- Valor Energético: 820,06 kJ / 196 Kcal
- Grasas: 1,0 g
- Grasas de las cuales, saturadas: 0,3 g
- Hidratos de Carbono: 39,9 g
- Hidratos de Carbono, de los cuales, azúcares: 1,9 g
- Proteínas: 5,2 g
- Sal: 1,2 g
ALÉRGENOS
TRAZAS
Soja, mostaza
Localiza tu punto de venta AMAYA más cercano
- ALTSASU
- UHARTE-ARAKIL
- VITORIA-GASTEIZ
- ETXARRI ARANAZ
- ARAIA
¿Te interesan nuestros productos?
BARRA ESPIGA
Es un producto
La Barra Espiga es una barra distinta, referente para Amaya. Su corte singular aumenta durante horas y horas sus características y propiedades. La masa de esta especialidad AMA se elabora con con harina de trigo, agua, sal, levadura fresca y masa madre. Materias primas seleccionadas y 24 horas de fermentación le confieren una miga esponjosa y una corteza crujiente.
ALÉRGENOS
TRAZAS
Soja, mostaza
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
- Valor Energético: 820,06 kJ / 196 Kcal
- Grasas: 1,0 g
- Grasas de las cuales, saturadas: 0,3 g
- Hidratos de Carbono: 39,9 g
- Hidratos de Carbono, de los cuales, azúcares: 1,9 g
- Proteínas: 5,2 g
- Sal: 1,2 g
COMPOSICIÓN
- Harina de TRIGO, agua, masa madre, levadura, sal,
emulgente (E 471, E 481), antiaglomerante (E 170), antioxidante (E 300) y enzimas TRIGO.
VALORES
- Peso (g): 330 +/- 20
- Longitud (cm): 62 +/- 3
- Perímetro (cm): 20 +/- 1,5
Localiza tu punto de venta AMAYA más cercano
- ALTSASU
- UHARTE-ARAKIL
- VITORIA-GASTEIZ
- ETXARRI ARANAZ
- ARAIA