Panificadora Amaya

Elaborando nuestros productos desde 1964

CEREAL RÚSTICO

El sabor a malta define el sabor intenso característico de Larreko Zerealduna, otra de nuestras especialidades de pan de semillas y frutos secos. Su masa se elabora con harina de trigo de gran fuerza, trigo malteado, cebada malteada tostada, trigo malteado tostado, soja, pipas de girasol, mijo, lino amarillo, lino marrón, agua, sal, levadura fresca y masa madre. Gracias a su larga fermentación en bloque y 24 horas extra de fermentación una vez formado se consigue una corteza crujiente, que protege una miga jugosa, y aporta mayor duración al pan.

Producto Precocido

Posibilidad de disponer de este producto en formato PRECOCIDO

VALORES

  • Peso (g): 230 +/- 20
  • Longitud (cm): 32 +/- 3
  • Perímetro (cm): 22 +/- 1,5

COMPOSICIÓN

  • Harina de trigo, agua, harinas de: trigo, trigo malteado tostado, cebada malteada tostada, trigo malteado; gluten de trigo, soja pelada, sal; copos de trigo, semillas de: girasol, mijo, lino amarillo, lino marrón; ac. ascórbico; enzimas, levadura prensada, sal, levadura desactivada, antioxidante (e 300) y enzimas [trigo].

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

  • Valor Energético: 818,8 kJ / 195,7 kcal
  • Grasas: 3,1 g
  • Grasas de las cuales, saturadas: 0,4 g
  • Hidratos de Carbono: 34,0 g
  • Hidratos de Carbono, de los cuales, azúcares: 1,5 g
  • Proteínas: 6,2 g
  • Sal: 0,2 g

ALÉRGENOS

TRAZAS

Huevo, leche, mostaza, granos de sésamo, dioxido de azufre y sulfitos

Localiza tu punto de venta AMAYA más cercano

  • ALTSASU
  • UHARTE-ARAKIL
  • VITORIA-GASTEIZ
  • ETXARRI ARANAZ
  • ARAIA

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    El sabor a malta define el sabor intenso característico de Larreko Zerealduna, otra de nuestras especialidades de pan de semillas y frutos secos. Su masa se elabora con harina de trigo de gran fuerza, trigo malteado, cebada malteada tostada, trigo malteado tostado, soja, pipas de girasol, mijo, lino amarillo, lino marrón, agua, sal, levadura fresca y masa madre. Gracias a su larga fermentación en bloque y 24 horas extra de fermentación una vez formado se consigue una corteza crujiente, que protege una miga jugosa, y aporta mayor duración al pan.

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    • Grasas: 3,1 g
    • Grasas de las cuales, saturadas: 0,4 g
    • Hidratos de Carbono: 34,0 g
    • Hidratos de Carbono, de los cuales, azúcares: 1,5 g
    • Proteínas: 6,2 g
    • Sal: 0,2 g

    COMPOSICIÓN

    • Harina de trigo, agua, harinas de: trigo, trigo malteado tostado, cebada malteada tostada, trigo malteado; gluten de trigo, soja pelada, sal; copos de trigo, semillas de: girasol, mijo, lino amarillo, lino marrón; ac. ascórbico; enzimas, levadura prensada, sal, levadura desactivada, antioxidante (e 300) y enzimas [trigo].

    VALORES

    • Peso (g): 230 +/- 20
    • Longitud (cm): 32 +/- 3
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