MEDITERRANEO
3 tipos de semillas, sémola de trigo, harina de avena e integral de espelta confieren una personalidad y un sabor ligero y ligeramente dulce en boca a Mediterráneo una de nuestras especialidades de panes de semillas y frutos secos. Su masa se elabora con harina de trigo de gran fuerza, sémola de trigo, semillas de girasol, semillas de sésamo, semillas de lino, harina de avena, harina integral de espelta, agua, sal, levadura fresca y masa madre. Gracias a su larga fermentación en bloque y 24 horas extra de fermentación una vez formado se consigue una corteza crujiente, que protege una miga jugosa, y aporta mayor duración al pan.
Posibilidad de disponer de este producto en formato PRECOCIDO
VALORES
- Peso (g): 230 +/- 20
- Longitud (cm): 32 +/- 3
- Perímetro (cm): 22 +/- 1,5
COMPOSICIÓN
- Agua, harina de TRIGO, sémola de TRIGO duro, semillas de GIRASOL, semillas de SESAMO, semillas de LINO, harina de AVENA, harina integral de ESPELTA, masa madre deshidratada de TRIGO, masa madre natural de TRIGO, dextrosa, harina de TRIGO malteada, agente de tratamiento de la harina: ácido ascórbico y enzimas, levadura prensada, levadura desactivada, antioxidante (e 300) y enzimas [trigo].
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
- Valor Energético: 920,4 kJ / 220,0 kcal
- Grasas: 3,3 g
- Grasas de las cuales, saturadas: 0,4 g
- Hidratos de Carbono: 38,8 g
- Hidratos de Carbono, de los cuales, azúcares: 1,9 g
- Proteínas: 6,9 g
- Sal: 0,7 g
ALÉRGENOS
TRAZAS
Soja, mostaza, leche
Localiza tu punto de venta AMAYA más cercano
- ALTSASU
- UHARTE-ARAKIL
- VITORIA-GASTEIZ
- ETXARRI ARANAZ
- ARAIA
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MEDITERRANEO
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- Grasas de las cuales, saturadas: 0,4 g
- Hidratos de Carbono: 38,8 g
- Hidratos de Carbono, de los cuales, azúcares: 1,9 g
- Proteínas: 6,9 g
- Sal: 0,7 g
COMPOSICIÓN
- Agua, harina de TRIGO, sémola de TRIGO duro, semillas de GIRASOL, semillas de SESAMO, semillas de LINO, harina de AVENA, harina integral de ESPELTA, masa madre deshidratada de TRIGO, masa madre natural de TRIGO, dextrosa, harina de TRIGO malteada, agente de tratamiento de la harina: ácido ascórbico y enzimas, levadura prensada, levadura desactivada, antioxidante (e 300) y enzimas [trigo].
VALORES
- Peso (g): 230 +/- 20
- Longitud (cm): 32 +/- 3
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