Panificadora Amaya

Elaborando nuestros productos desde 1964

PAN 4 PUNTAS

Es un producto  Producto AMA

El Pan de 4 puntas es uno de los estandartes de nuestra gama de especialidades AMA. Sus cuatro kuskurros, su masa hidratada con cereales, su suela totada en horno de piedra y su corteza crujiente lo hacen irresistible. Su masa se elabora con harina de trigo de gran fuerza, sésamo, linaza marrón, agua, sal, levadura fresca, masa madre y un pequeño porcentaje de malta blanca para aportarle más sabor. Gracias a su larga fermentación en bloque y 24 horas extra de fermentación una vez formado, se consigue una corteza crujiente, que protege una miga jugosa, y aporta mayor duración al pan.

Producto Precocido

Posibilidad de disponer de este producto en formato PRECOCIDO

VALORES

  • Peso (g): 430 +/- 20
  • Longitud (cm): 50 +/- 3
  • Perímetro (cm): 24 +/- 1,5

COMPOSICIÓN

  • Harina de trigo, agua, semillas de sésamo, semillas de lino marrón, sal, levadura prensada, harina de malta de trigo, extracto de malta (malta de cebada, agua), levadura desactivada, antioxidante (e 300) y enzimas [trigo]., harina de centeno

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

  • Valor Energético: 749,7 kJ / 179,2 kcal
  • Grasas: 1,7 g
  • Grasas de las cuales, saturadas: 0,2 g
  • Hidratos de Carbono: 35,1 g
  • Hidratos de Carbono, de los cuales, azúcares: 1,7 g
  • Proteínas: 4,9 g
  • Sal: 1,5 g

ALÉRGENOS

TRAZAS

Cacahuetes, soja, frutos de cáscara,mostaza, granos de sésamo

Localiza tu punto de venta AMAYA más cercano

  • ALTSASU
  • UHARTE-ARAKIL
  • VITORIA-GASTEIZ
  • ETXARRI ARANAZ
  • ARAIA

¿Te interesan nuestros productos?

    PAN 4 PUNTAS

    Es un producto  Producto AMA

    El Pan de 4 puntas es uno de los estandartes de nuestra gama de especialidades AMA. Sus cuatro kuskurros, su masa hidratada con cereales, su suela totada en horno de piedra y su corteza crujiente lo hacen irresistible. Su masa se elabora con harina de trigo de gran fuerza, sésamo, linaza marrón, agua, sal, levadura fresca, masa madre y un pequeño porcentaje de malta blanca para aportarle más sabor. Gracias a su larga fermentación en bloque y 24 horas extra de fermentación una vez formado, se consigue una corteza crujiente, que protege una miga jugosa, y aporta mayor duración al pan.

    Producto Precocido

    Posibilidad de disponer de este producto en formato PRECOCIDO

    ALÉRGENOS

    TRAZAS

    Cacahuetes, soja, frutos de cáscara,mostaza, granos de sésamo

    INFORMACIÓN NUTRICIONAL

    • Valor Energético: 749,7 kJ / 179,2 kcal
    • Grasas: 1,7 g
    • Grasas de las cuales, saturadas: 0,2 g
    • Hidratos de Carbono: 35,1 g
    • Hidratos de Carbono, de los cuales, azúcares: 1,7 g
    • Proteínas: 4,9 g
    • Sal: 1,5 g

    COMPOSICIÓN

    • Harina de trigo, agua, semillas de sésamo, semillas de lino marrón, sal, levadura prensada, harina de malta de trigo, extracto de malta (malta de cebada, agua), levadura desactivada, antioxidante (e 300) y enzimas [trigo]., harina de centeno

    VALORES

    • Peso (g): 430 +/- 20
    • Longitud (cm): 50 +/- 3
    • Perímetro (cm): 24 +/- 1,5

    Localiza tu punto de venta AMAYA más cercano

    • ALTSASU
    • UHARTE-ARAKIL
    • VITORIA-GASTEIZ
    • ETXARRI ARANAZ
    • ARAIA

    ¿Te interesan nuestros productos?