Panificadora Amaya

Elaborando nuestros productos desde 1964

Home PANADERÍA SEMILLAS Y FRUTOS SECOS PINTXO RÚSTICO CEREAL

PINTXO RÚSTICO CEREAL

Pipa de girasol, linaza marrón y sésamo. El sabor irresistible de los cereales y las crujientes y sabrosas puntas de su formato en rombo convierten a nuestro Pintxo Rústico Cereal es uno de nuestros productos estrella para la hostelería. Su masa se elabora con harina de trigo de gran fuerza, pipa de girasol, sésamo, linaza marrón, agua, sal, levadura fresca, masa madre y un pequeño porcentaje de malta blanca para aportarle más sabor. Gracias a su larga fermentación en bloque y 24 horas extra de fermentación una vez formado se consigue una corteza crujiente, que protege una miga jugosa, y aporta mayor duración al pintxo.

Producto Precocido

Posibilidad de disponer de este producto en formato PRECOCIDO

VALORES

  • Peso (g): 60 +/- 20
  • Longitud (cm): 14 +/- 3
  • Perímetro (cm): 17 +/- 1,5

COMPOSICIÓN

  • Harina de trigo, agua, semillas de lino marrón, sal, semillas de girasol peladas, semillas de sésamo, levadura prensada, harina de malta de trigo, extracto de malta (malta de cebada, agua) , levadura desactivada, antioxidante (e 300) y enzimas [trigo].

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

  • Valor Energético: 762,7 kJ / 182,3 kcal
  • Grasas: 0,8 g
  • Grasas de las cuales, saturadas: 0,1 g
  • Hidratos de Carbono: 37,9 g
  • Hidratos de Carbono, de los cuales, azúcares: 1,8 g
  • Proteínas: 4,9 g
  • Sal: 1,0 g

ALÉRGENOS

TRAZAS

Soja, mostaza

Localiza tu punto de venta AMAYA más cercano

  • ALTSASU
  • UHARTE-ARAKIL
  • VITORIA-GASTEIZ
  • ETXARRI ARANAZ
  • ARAIA

¿Te interesan nuestros productos?

    PINTXO RÚSTICO CEREAL

    Pipa de girasol, linaza marrón y sésamo. El sabor irresistible de los cereales y las crujientes y sabrosas puntas de su formato en rombo convierten a nuestro Pintxo Rústico Cereal es uno de nuestros productos estrella para la hostelería. Su masa se elabora con harina de trigo de gran fuerza, pipa de girasol, sésamo, linaza marrón, agua, sal, levadura fresca, masa madre y un pequeño porcentaje de malta blanca para aportarle más sabor. Gracias a su larga fermentación en bloque y 24 horas extra de fermentación una vez formado se consigue una corteza crujiente, que protege una miga jugosa, y aporta mayor duración al pintxo.

    Producto Precocido

    Posibilidad de disponer de este producto en formato PRECOCIDO

    ALÉRGENOS

    TRAZAS

    Soja, mostaza

    INFORMACIÓN NUTRICIONAL

    • Valor Energético: 762,7 kJ / 182,3 kcal
    • Grasas: 0,8 g
    • Grasas de las cuales, saturadas: 0,1 g
    • Hidratos de Carbono: 37,9 g
    • Hidratos de Carbono, de los cuales, azúcares: 1,8 g
    • Proteínas: 4,9 g
    • Sal: 1,0 g

    COMPOSICIÓN

    • Harina de trigo, agua, semillas de lino marrón, sal, semillas de girasol peladas, semillas de sésamo, levadura prensada, harina de malta de trigo, extracto de malta (malta de cebada, agua) , levadura desactivada, antioxidante (e 300) y enzimas [trigo].

    VALORES

    • Peso (g): 60 +/- 20
    • Longitud (cm): 14 +/- 3
    • Perímetro (cm): 17 +/- 1,5

    Localiza tu punto de venta AMAYA más cercano

    • ALTSASU
    • UHARTE-ARAKIL
    • VITORIA-GASTEIZ
    • ETXARRI ARANAZ
    • ARAIA

    ¿Te interesan nuestros productos?