SOBADO PICOS
El Pan Sobado de Picos de Amaya es una de nuestras señas de identidad. Un clásico de nuestra familia de panes de sobados de irresistibles picos crujientes y masa bien sobada. Su masa se elabora con harina de trigo, agua, sal, levadura fresca y masa madre. Materias primas seleccionadas, una larga fermentación y su corte característico le confieren una miga esponjosa, una corteza crujiente y mayor duración.
VALORES
- Peso (g): 330 +/- 20
- Longitud (cm): 48 +/- 3
- Perímetro (cm): 24 +/- 1,5
COMPOSICIÓN
- Harina de TRIGO, agua, masa madre, levadura, sal, levadura desactivada, antioxidante (E 300) y enzimas TRIGO.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
- Valor Energético: 824,2 kJ / 197,0 kcal
- Grasas: 0,9 g
- Grasas de las cuales, saturadas: 0,1 g
- Hidratos de Carbono: 40,3 g
- Hidratos de Carbono, de los cuales, azúcares: 1,9 g
- Proteínas: 5,4 g
- Sal: 1,2 g
ALÉRGENOS
TRAZAS
Soja, mostaza
Localiza tu punto de venta AMAYA más cercano
- ALTSASU
- UHARTE-ARAKIL
- VITORIA-GASTEIZ
- ETXARRI ARANAZ
- ARAIA
¿Te interesan nuestros productos?
SOBADO PICOS
El Pan Sobado de Picos de Amaya es una de nuestras señas de identidad. Un clásico de nuestra familia de panes de sobados de irresistibles picos crujientes y masa bien sobada. Su masa se elabora con harina de trigo, agua, sal, levadura fresca y masa madre. Materias primas seleccionadas, una larga fermentación y su corte característico le confieren una miga esponjosa, una corteza crujiente y mayor duración.
ALÉRGENOS
TRAZAS
Soja, mostaza
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
- Valor Energético: 824,2 kJ / 197,0 kcal
- Grasas: 0,9 g
- Grasas de las cuales, saturadas: 0,1 g
- Hidratos de Carbono: 40,3 g
- Hidratos de Carbono, de los cuales, azúcares: 1,9 g
- Proteínas: 5,4 g
- Sal: 1,2 g
COMPOSICIÓN
- Harina de TRIGO, agua, masa madre, levadura, sal, levadura desactivada, antioxidante (E 300) y enzimas TRIGO.
VALORES
- Peso (g): 330 +/- 20
- Longitud (cm): 48 +/- 3
- Perímetro (cm): 24 +/- 1,5
Localiza tu punto de venta AMAYA más cercano
- ALTSASU
- UHARTE-ARAKIL
- VITORIA-GASTEIZ
- ETXARRI ARANAZ
- ARAIA