Panificadora Amaya

Elaborando nuestros productos desde 1964

Home PANADERÍA SEMILLAS Y FRUTOS SECOS BAGUETTE RUSTICA CEREALES

BAGUETTE RUSTICA CEREALES

Entre nuestros panes de semillas y frutos secos no podía faltar la Baguette Zerealduna. Tanto en la masa como en el ensemillado exterior, los cereales que utilizamos para la elaboración de esta delicia le aportan un sabor característico e irresistible. Por eso nunca llega entero a casa, por corto que sea el trayecto entre tu casa y tu panadería Amaya. Su masa se elabora con harina de trigo de gran fuerza, pipa de girasol, sésamo, linaza marrón, agua, sal, levadura fresca, masa madre y un pequeño porcentaje de malta blanca para aportarle más sabor. Gracias a su larga fermentación en bloque y 24 horas extra de fermentación una vez formado, se consigue una corteza crujiente, que protege una miga jugosa, y aporta mayor duración al pan.

Producto Precocido

Posibilidad de disponer de este producto en formato PRECOCIDO

VALORES

  • Peso (g): 315 +/- 20
  • Longitud (cm): 53 +/- 3
  • Perímetro (cm): 18 +/- 1,5

COMPOSICIÓN

  • Harina de trigo, agua, semillas de lino marrón, sal, semillas de girasol peladas, semillas de sésamo, levadura prensada, harina de malta de trigo, extracto de malta (malta de cebada, agua) , levadura desactivada, antioxidante (e 300) y enzimas [trigo].

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

  • Valor Energético: 728,8 kJ / 174,2 kcal
  • Grasas: 1,7 g
  • Grasas de las cuales, saturadas: 0,2 g
  • Hidratos de Carbono: 33,9 g
  • Hidratos de Carbono, de los cuales, azúcares: 1,7 g
  • Proteínas: 4,8 g
  • Sal: 1,2 g

ALÉRGENOS

TRAZAS

Cacahuetes, soja, frutos de cáscara,mostaza, granos de sésamo

Localiza tu punto de venta AMAYA más cercano

  • ALTSASU
  • UHARTE-ARAKIL
  • VITORIA-GASTEIZ
  • ETXARRI ARANAZ
  • ARAIA

¿Te interesan nuestros productos?

    BAGUETTE RUSTICA CEREALES

    Entre nuestros panes de semillas y frutos secos no podía faltar la Baguette Zerealduna. Tanto en la masa como en el ensemillado exterior, los cereales que utilizamos para la elaboración de esta delicia le aportan un sabor característico e irresistible. Por eso nunca llega entero a casa, por corto que sea el trayecto entre tu casa y tu panadería Amaya. Su masa se elabora con harina de trigo de gran fuerza, pipa de girasol, sésamo, linaza marrón, agua, sal, levadura fresca, masa madre y un pequeño porcentaje de malta blanca para aportarle más sabor. Gracias a su larga fermentación en bloque y 24 horas extra de fermentación una vez formado, se consigue una corteza crujiente, que protege una miga jugosa, y aporta mayor duración al pan.

    Producto Precocido

    Posibilidad de disponer de este producto en formato PRECOCIDO

    ALÉRGENOS

    TRAZAS

    Cacahuetes, soja, frutos de cáscara,mostaza, granos de sésamo

    INFORMACIÓN NUTRICIONAL

    • Valor Energético: 728,8 kJ / 174,2 kcal
    • Grasas: 1,7 g
    • Grasas de las cuales, saturadas: 0,2 g
    • Hidratos de Carbono: 33,9 g
    • Hidratos de Carbono, de los cuales, azúcares: 1,7 g
    • Proteínas: 4,8 g
    • Sal: 1,2 g

    COMPOSICIÓN

    • Harina de trigo, agua, semillas de lino marrón, sal, semillas de girasol peladas, semillas de sésamo, levadura prensada, harina de malta de trigo, extracto de malta (malta de cebada, agua) , levadura desactivada, antioxidante (e 300) y enzimas [trigo].

    VALORES

    • Peso (g): 315 +/- 20
    • Longitud (cm): 53 +/- 3
    • Perímetro (cm): 18 +/- 1,5

    Localiza tu punto de venta AMAYA más cercano

    • ALTSASU
    • UHARTE-ARAKIL
    • VITORIA-GASTEIZ
    • ETXARRI ARANAZ
    • ARAIA

    ¿Te interesan nuestros productos?